注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王益民教育生活馆

核心目标:对话生活、旨归语用、承传文化、觉解生命!

 
 
 

日志

 
 

写在点击量20万的时刻(原创)  

2007-12-26 09:28:10|  分类: 心灵旅程(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年1月6日,我的博客的点击量超过1万,欣喜余,写下了博文《写在10000》,快一年了,今天,12月26日上午9点23分,达20万,十分宽慰。

其实我并不十分在意点击量,尤其是教育类博客,点击量与娱乐类、名人类、情感类无法相比,但我又十分在意,因为点击量多寡告诉我有多少人在鼓励我,鞭策我。

这一年来,我在自己的这一亩三分地上辛勤耕种,是网友们给了我极大的鼓励与鞭策;“转场”华士实验后,这里的一切大大激发了我的写作热情,“一课三上”、“余映潮讲学系列活动”、“全国李镇西班主任思想研讨”、“联合国教科文组织的论坛”、课堂实践、50节次的听课、管理点滴等等给了我写作的源泉,校长们的关注也给了我无尽的动力。

一年来,我的“三槐堂教育博客”先后被网易推荐为“文史类”“牛博”;还忝列网易“名人”中;丹阳市教育局把我的博客链结在“丹阳教师在线”上,先后有7篇文章被《现代教育报》等刊发,博文集《教育跫音》也在计划出版中……

这一切都是“身外之物”,增强内功方是我真正的追求。

 

附:历史瞬间:

  三槐堂

江苏 , 无锡

今日访问  74

总访问量  200000   最后登录  2007.12.26.9.23

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017