注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王益民语文生活馆

核心目标:对话生活、旨归语用、承传文化、觉解生命!

 
 
 

日志

 
 

三槐堂生活微博(3)——“优秀驾驶员”(原创)  

2008-02-10 19:24:39|  分类: 文学小品(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三槐堂2006年10月拿到汽车驾照,因跌跌撞撞补考三次才拿到,买车的动议自然遭到儿子、夫人斩钉截铁的否定。三槐堂只好接受,哎,谁让自己是个“补考生”呢!

春节,三槐堂回安徽,见到谁都很亲切,与“的士”司机聊了起来,并自豪的说自己已有两年驾龄了,一旁的夫人立即“证明”:是的,还是个优秀驾驶员呢!

我和儿子都很纳闷。

儿子悄悄的问道:老爸连车都没有,怎么是优秀驾驶员呢?

夫人笑曰:你爸驾照拿到都两年了,没有一次违章记录,更没有扣过一分,罚过一次款,岂非优秀乎?

当场笑倒。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017