注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王益民语文生活馆

核心目标:对话生活、旨归语用、承传文化、觉解生命!

 
 
 

日志

 
 

三槐堂生活微博(13)手机惊魂2010版(原创)  

2010-07-05 21:53:14|  分类: 文学小品(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.闹铃

        昨天在一所学校参加一个小型活动,席间,手机响了,我很纳闷,明明设置了震动,怎么就响了呢?一听,是闹铃,也不对呀,我这几天闹铃设置的是早上7点呢。哦,对了,最近手机出问题了,7点它不闹的,有时也闹,但几时闹,手机要根据自己的兴趣了,我已经被它弄晕了好几次了。幸运的是,它半夜从不闹。

        难道我的手机被智能化了?

2.时间

        还是昨天,在车上,好朋友L和Z说,他们的手机手机已经进过若干次修理店了,L的现在仍是黑屏,Z的来了电话也不叫唤,害的经常接不到电话,本来打算回镇江后请示夫人换手机的,这样看来,我还是轻伤,将就吧。

        做老师远离时尚,还是囊中羞涩?房奴吧!

3.换电板

        儿子上高中了,夫人说,给他买部手机吧,我想,孩子应该朴素些,把夫人手机给儿子,夫人重买一部,夫人说,不用,家里还有一部旧手机,就是电池有问题,换一个电池就行了。晚上陪夫人上街,果然,一换电池照样使用,“步步高”的音乐依然嘹亮响起!

        不换,也是一种生活态度。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017