注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王益民教育生活馆

核心目标:对话生活、旨归语用、承传文化、觉解生命!

 
 
 

日志

 
 

哈,获了个三等奖(转)  

2012-11-06 14:42:53|  分类: 心灵旅程(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈哈。获了个三等奖,有奖金哦!

 

哈,获了个三等奖(转) - 三槐堂 - 三槐堂教育生活馆

 

新闻链接:我校王益民老师著作获奖

(办公室)

我校王益民老师的著作《论语 说文 评教》获得镇江市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,该奖也是本次我市基础教育领域唯一获奖项目。本届共评出成果奖111项(一等奖10项、二等奖20项、三等奖50项、优秀成果奖31项)。

《论语 说文 评教》是王老师对于语文教育的一次系统思考的文论集。有对语文教育的一些热点问题的思索;有对文本的深度解读;有对课堂设计的个性看法;有对作文教学的探索;有对语文“综合性学习”的思考;有对当下流行的教学模式的反思;有对自己和一些名家课例的点评;还有对当下教材的指瑕……出版一年来,得到了广大一线语文老师的喜爱,中文核心期刊《语文建设》曾刊专文推介。

 

 


  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017