注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王益民教育生活馆

核心目标:对话生活、旨归语用、承传文化、觉解生命!

 
 
 

日志

 
 

艺术的“新梦想”和现实的“新东方”带给我们的思考(原创)  

2013-06-25 20:51:52|  分类: 品牌管理(原) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.团队内主要成员间的“批评”是企业发展的根本。但,仅有批评而无妥协是兄弟也会散伙。

2.“友情”跟荷尔蒙一样具有野性;如果装进规则的笼子,它会灿烂如卷柏。

3.三个“合伙人”都是成功的,但最成功永远垂青于韧性与忍耐,而不是才华。

4.再高明的艺术也难以传达人物的内心屈辱与人生的艰难,不仅是艺术表现力有限,更是这种屈辱与艰难总是被尊严包裹着。

5.成功是从失败开始的。

6.建立现代企业制度是从向家族史管理挑战开始的,赢,则生;败,则亡。

7.做大、做强,需要理想主义;做稳、做安,需要现实主义;纽交所上市,则是两者的结合。

8.衡量新梦想的成功不能仅是“我有钱了”,相反,以出国培训为主要产品的企业还肩负着更多的社会责任感和民族自信心的树立,舍此,恐怕历史会站出来指着你的尸骨说:看,这就是中国企业家!

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017